Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5

Hier können Sie sich einfach und bequem zum Boccia-Turnier am Kerwe-Montag, 21. September 2020 ab 15:00 Uhr auf dem Beachvolleyballplatz hinter der Turnhalle anmelden.

Anmeldeschluss ist am Freitag, den 18. September 2020. Nachmeldungen bis zur Auffüllung des Teilnehmerfeldes möglich.

Die vier bestplatzierten bekommen einen Preis. Zwei Spieler (m/w/d) bilden eine Mannschaft. Die Teilnahmegebühr beträgt 10,- € pro Mannschaft und wird vor Ort kassiert.

Veranstalter und Ausrichter ist der TSV Waldangelloch e.V.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Name Ansprechperson *
Straße Ansprechperson