Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5

Hier können Sie sich einfach und bequem zum 11-Meter Turnier Samstag, 6. Juli 2019 ab 17:00 Uhr in 74889 Sinsheim-Waldangelloch anmelden.

Anmeldeschluss ist am Mittwoch, den 3. Juli 2019. Nachmeldungen bis zur Auffüllung des Teilnehmerfeldes möglich.

Die drei Erstplatzierten erhalten Bier-Gutscheine (1. Platz: 3 Meter Bier, 2. Platz: 2 Meter Bier, 3. Platz: 1 Meter Bier, 4. Platz: 1 Flasche Sekt). Außerdem erhält der Erstplatzierte einen Wanderpokal. Eine Startgebühr wird keine erhoben.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Anmeldebestätigung per E-Mail.

Veranstalter und Ausrichter ist der Förderverein TSV Waldangelloch e.V.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Name der Mannschaft *
Ansprechperson Name *