C-Junioren: Mit einem überragenden Spiel zurück an die Tabellenspitze

Nichts desto Trotz wurde unser Team auf eine klare Marschroute eingestimmt, die da hieß, hinten dicht und vorne rein. Es entwickelt sich gleich eine schwungvolle Anfangsphase von beiden Seiten. Doch schon nach 3 Minuten hatten wir die erste Chance durch Miro Keller, der kraftvoll über die linke Seite zog, nach Innen legte aber Niklas Beck einen Schritt zu spät kam. Gleiches geschah 2 Minuten später, doch diesmal wurde Miro’s Flanke mit einem hohen Handspiel im Strafraum abgeblockt, klare Sache, Elfmeter. Lars Seifert, der richtige Mann für solche Situationen, schnappte sich die Kugel und knallte das Ding zum 1:0 in die Maschen. Eine frühe Führung, die etwas die Anspannung von den Trainern nahm. Gleich darauf die nächste Möglichkeit. Ein Eckball, getreten von Marko Zecevic, fliegt gefährlich durch den Strafraum, doch Silas Bürkel und Niklas Beck verpassen knapp. Der Gegner traut sich nun auch mal nach vorne, wird aber von Luca Sitzler des Spielgerätes beraubt, der mit einem klugen Pass Miro bedient, dieser marschiert in gewohnter Manier Richtung gegnerisches Tor, lässt Mit-und Gegenspieler links liegen und vollendet seinen Sturmlauf zum 2:0. Man notierte das Tor in der 10. Minute des Spiels! Zuzenhausen hatte nichts Nennenswertes entgegen zusetzen und überließ es Miro zum 3:0 und gleich darauf zum 4:0 zu erhöhen. Ein lupenreiner Hattrick, ein Bravo an den Meister J Das Spiel wurde jetzt, ausgelöst durch aggressive Zwischenrufe, Frust, Schauspieleinlagen und Provokationen immer härter. Kurz vor der Halbzeit begünstigte eine kleine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft den 4:1 Anschlusstreffer der Gäste. Eine starke Leistung vom Goalie über die Abwehr, ein bärenstarkes Mittelfeld und eine kompromisslose Sturmreihe brachte uns mit einer verdienten Führung in die Pause.

Zu Beginn der 2ten Halbzeit wurde gleich der erste Angriff abgefangen und ein schöner Pass in die Schnittstelle, von Jens Hengster auf Marko brachte diesen in eine aussichtsreiche Schussposition, doch der Abschluss ging knapp am langen Pfosten vorbei. Das Mittelfeld, Jens Hengster , Thimo König, Lars Seifert, sowie später Daniel Kappler und Simon Rudy, auch Marko, der sich des Öfteren zurückfallen ließ und Miro, als effizienter Vollstrecker im Sturm, alle waren am heutigen Tag absolut auf Top Niveau und jederzeit Herr der Lage. Ein Freistoß an der Strafraumgrenze, getreten von Marko, wird von der Mauer abgeblockt, landet vor Miro, der den Ball dankend annimmt und zum 5:1 vollendet. Die nächste Chance für Marko, der in den Strafraum läuft, sich den Ball zu weit vorlegt und Marlon Wessels, der übernimmt, jedoch über das Gehäuse ballert. Zuzenhausen hatte gegen die geballte Mannschaftsleistung der SG kein Gegenmittel, außer weiteres Gejammer und Gestöhne. Der eingewechselte Nico Eichhorn erkämpft sich die Kugel und bedient Marko, der sich gegen zwei Gegenspieler durchsetzt und zum 6:1 erhöht. Die Begeisterung der Anhänger schwankte in einen Freudentaumel. Freistoß Nico Stein, Der Torwart kann nicht festhalten und Christof Baumbusch verwertet zum 7:1. Aber Halt, nach Zuruf und Gemecker wird das Tor nicht gegeben, der Goalie hatte noch die Hand am Ball….. irgendwie. Es gab keinen Videobeweis J Zum Abschluss noch ein grobes Foul der gegnerischen Nr.11, die ganze Zeit schon im Focus des jungen Schiedsrichters, war das letzte was sich Zuzenhausen leistete. Danach war Schluss, und die Wundertüte entpuppte sich als Mogelpackung.

Eine grandiose Vorstellung zeigten: Yannik Pfeiffer, Marlon Wessels, Silas Bürkel, Janick Vetter, Luca Sitzler, Jens Hengster, Thimo „Hooligan“ König, Lars Seifert, Niklas Beck, Marko Zecevic, Miro „Mr. Triple“ Keller, Simon Rudy, Daniel Kappler, Nico Eichhorn, Christof Baumbusch und Nico Stein. Fazit: Ein Auftritt der Mannschaft wie heute entschädigt die Trainer für alle Mühen und Strapazen denen sie im Training ausgesetzt sind. Danke Jungs, für die Umsetzung unserer Ideen