C-Junioren: Derbysieg !!!

In der 32. Minute zog Lars in der gegnerischen Hälfte einfach mal ab, ein schöner Schuss, doch der Ball fand nicht ins Tor. Einige Schüsse wurden vom gegnerischen Keeper nur abgeklatscht, leider kam kein Stürmer nachgelaufen um den Rebound zu verwerten. Der Gegenangriff der Eichtersheimer brachte ihnen den Ausgleich ein. Die große Lücke zwischen Sturm und Mittelfeld, nutzte ein Spieler zum Fernschuss und die Bogenlampe senkte sich über unseren Goalie ins Gehäuse zum 1:1. Gleich darauf eine gute Chance von Jens Hengster, dessen Schuss wird wieder nicht festgehalten, aber kein Stoßstürmer setzte nach und es ging mit 1:1 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause das gleiche Bild, unser Team macht Druck, hat Chancen, erspielt sich Eckbälle, allein die erneute Führung blieb aus und man lud den Gegner, anhand unnötiger Ballverluste, zu Gegenangriffen ein. Durch aggressives Coaching wurde das Spiel auch etwas ruppiger und unsere Spieler mussten einige Nicklichkeiten einstecken. Eichtersheim kam zweimal gut zum Abschluß, aber unser Goalie, Yannick Pfeifer, war auf dem Posten und verhinderte den Rückstand. Ab der 55. Minute begann die Zeit der Auswechslungen. Es kamen Nico Stein und Saman Dezfooli für Niklas Beck und Anni Müller, die beide ein ordentliches Laufpensum hinter sich hatten. In der 58.Minute ein strammer Schuss von Marco, knapp am Tor vorbei. Über links kämpfte sich unser Sturmtank, Miro Keller, immer wieder durch, leider erfolglos im Abschluss .In der 63 .Minute setzt er einen Ball an den Pfosten und der Nachschuss von Marko zappelt im Netz. Die verdiente 2:1 Führung war eingetütet. Nun hieß es aufpassen, denn Eichtersheim mobilisierte seine letzten Kräfte, und wollte mit Gewalt!! den erneuten Ausgleich. Eine unglückliche Fehl-Entscheidung des bisher gut pfeifenden Schiedsrichters eskalierte zu einer roten Karte. Einen Einwurf für Eichtersheim, völlig anders bewertet von direkt daneben stehenden Fußball-Weisen, entlockte Saman ein lapidares“ wie behindert“, dass der Schiri als persönliche Beleidigung empfand und Saman in der 69. Minute vom Platz stellte. Meiner Meinung nach völlig überzogen!! Thomas reagierte und nahm mit zwei aufeinanderfolgenden Auswechslungen Zeit von der Uhr, so das es nach dem Abpfiff in der 72. Minute immer noch 2:1 für uns stand. Derbysieger, Derbysieger, hey hey J Gewonnen, gut gekämpft, aber weiterhin ein paar Unzulänglichkeiten gezeigt, die man abstellen muss.

Die Derbysieger waren: Yannick Pfeifer,Marlon Wessels,Silas Bürkel,Lars Seifert,Jens Hengster,Janick Vetter,Daniel Kappler,Anni Müller,Miro Keller,Niklas Beck,Marko Zecevic,Ilkay Bilic,Saman Dezfooli,Lennard Bache,Nico Stein und Cris Baumbusch, Glückwunsch. Ein besonderer Dank geht an die Hütten Crew, Pia, Shiva und Stephanie, die bei der ersten Heimspielbewirtung alles gegeben hat J Danke auch den Kuchenspenderinnen.