Einladung Grümpelturnier für Passive

Werte Sportkameraden,Förderverein TSV Waldangelloch

der Förderverein TSV Waldangelloch e.V. lädt alle Stammtisch- und Freizeitmannschaften zu seinem Grümpelturnier im Rahmen der Sportwoche (vom Sa. 06.07. bis Fr. 12.07.2019) ein. Das Grümpelturnier für Passive findet am Dienstag, 9. Juli und Donnerstag/Freitag, 11./12. Juli 2019 ab 18:30 Uhr statt. Für freitags sind die Endspiele geplant. Wir würden uns freuen, wenn sich wieder zahlreiche Mannschaften beteiligen würden.

Das Grümpelturnier ist nur für passive Mannschaften ausgeschrieben (siehe Spielbedingungen) und wird auf dem Rasensportplatz vor unserem Clubhaus ausgetragen. Seit fair gegenüber den anderen teilnehmenden Mannschaften und setzt bitte keine aktiven Spieler ein. Als passiver Spieler gilt man, wenn man mindestens ein Jahr weder in einer Junioren-, Senioren oder AH-Mannschaft mitgespielt oder das 37. Lebensjahr vollendet hat. Bei Hinweisen werden wir überprüfen, ob ein Spieler aktiv ist, und müssen bei Bestätigung das Spiel mit 0:3 verloren werten.

Um den Rasen zu schonen, sind keine Schraubstollen erlaubt. Bitte beachten Sie die Regularien, welche Spieler als passive Spieler gelten.

Die drei Erstplatzierten erhalten, neben den Pokalen auch wieder Geldpreise (1. Platz 60 €, 2. Platz 40 €, 3. Platz 30 €, 4. Platz 20 €). Als Startgebühr wird ein Betrag von 20 € erhoben. Die Startgebühr kann im Voraus mit dem Vermerk „Grümpel 2019“ auf eines unserer Konten überwiesen werden oder vor dem ersten Spiel BAR bei der Turnierleitung bezahlt werden.

Alle Spieler und Zuschauer werden vom Förderverein TSV Waldangelloch e.V. im Festzelt mit den TSV-Grillspezialitäten und ausreichend Getränken versorgt. Freitags ist ab 21:00 Uhr Barbetrieb!

Aus organisatorischen Gründen bitte wir um Anmeldung bis spätestens Dienstag, den 2. Juli 2019 (Nachmeldungen evtl. möglich).

Anmeldungen auf der Homepage www.tsv-waldangelloch.de unter Veranstaltungen > Grümpelturnier > Anmeldung Grümpelturnier

Für Anfragen wende Sie sich bitte an:

Sascha Bürkel                                              Mobil:              0151 19559782
Weißdornring 7

74889 Sinsheim - Waldangelloch                 E-Mail:            sportwoche@tsv-waldangelloch.de

Sascha Bürkel

i.V. Sascha Bürkel