Einladung Haxen-Essen am Kerwe-Montag

Liebe Kerwe-Freunde,

der TSV Waldangelloch e.V. lädt die Bevölkerung am Kerwe-Montag, den 21. September 2020 ab 11:00 Uhr zum "Haxen Essen" ins Clubhaus des TSV Waldangelloch, Götzenbergstraße 6, 74889 Sinsheim - Waldangelloch ein.

Alternativ bieten wir auch in diesem Jahr wieder frische "Weißwürste mit Brezeln" an. Preise: Haxen mit Brot 8,50 €, Haxen mit Kraut 9,50 €, Weißwürste mit Brezeln 4,50 €

Allerdings können nur vorbestellte Essen berücksichtigt werden. Außerdem sollte die Anzahl an Sitzplätzen im TSV Clubhaus oder in unserem extra eingerichteten "TSV Biergarten" hinter der Turnhalle ebenfalls vorbestellt werden. Selbstverständlich können die Haxen oder Weißwürste auch zur Abholung bestellt werden!

Wir bieten Dir eine komfortable Bestellmöglichkeit über unsere Homepage. Unbedingt Eure Bestellung bis spätestens Dienstag, den 15. September 2020 tätigen. Derzeit können noch Haxen oder Weißwürste bestellt werden! (Info vom 19.09.2020)

Bestellung auf der Homepage www.tsv-waldangelloch.de unter Veranstaltungen > Kerwe > Bestellung Haxen-Essen

Außerdem bieten wir am Kerwe-Sonntag, 20.09.2020 nach dem Heimspiel gegen die SG Waibstadt ebenfalls ein Kerwe-Essen an Preise: Kammbraten mit Spätzle und Beilagensalat 11,50 € oder Kammbraten mit Kartoffelsalat 10,50 €. (Dieses muss nicht vorbestellt werden)

Für Anfragen wende dich bitte an:

Sascha Bürkel, Weißdornring 7
74889 Sinsheim - Waldangelloch