Generated with MOOJ Proforms Basic Version 1.5

Hier kannst Du einfach und bequem euer Essen (Haxen oder Weißwürste) zum Kerwe-Montag, den 21. September 2020 ab 11:00 Uhr im Clubhaus des TSV Waldangelloch, Götzenbergstraße 6, 74889 Sinsheim - Waldangelloch bestellen.

Außerdem musst Du uns angeben, ob Du Eure Bestellung abholen möchtest oder im TSV Clubhaus oder in unserem extra eingerichteten TSV Biergarten hinter der Turnhalle essen möchtest.

Letzter Bestelltermin ist Dienstag, 15. September 2020.

Viele Grüße TSV Waldangelloch e.V.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Vor- und Nachnamen *
PLZ / Ort *